Este curso fue creado por el Canadian Institute for Energy Training (CIET) en base al software RETScreen, desarrollado por el Gobierno de Canadá, a través de su ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales. RETScreen Expert es una versión premium avanzada de éste.

Krystian Muñoz y Robert Schacht, profesionales senior de las Líneas de Desarrollo de Medición y Verificación, y de Industria y Minería, de la Agencia de Sostenibilidad Energética, respectivamente, fueron acreditados como relatores oficiales del curso Usuario Certificado en RETScreen Expert (CRE).

Este curso fue creado por el Canadian Institute for Energy Training (CIET), en base al software RETScreen, desarrollado por el Gobierno de Canadá, a través de su ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales. RETScreen Expert es una versión premium avanzada de éste.

Gracias a esta acreditación, ambos profesionales podrán dictar más cursos no solo en Chile, sino también en cualquier país de habla hispana, principalmente Sudamérica.

Comentarios no disponibles